НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

После матча с Днепром футболисты Динамо поделились своими впечатлениями с собравшимися журналистами.

Флорин Чернат, фото www.fcdynamo.kiev.ua
Флорин Чернат, фото www.fcdynamo.kiev.ua30 ноября 2008, 20:55
Флорин Чернат, полузащитник Динамо:

- Сегодня я вышел на замену вместо Гиоане, после чего Еременко сместился на фланг, а я начал действовать в центре поля.

- Тренер дал установку только обострять игру впереди или также выполнять оборонительные функции?


- О какой обороне могла идти речь, когда счет был 0:0? Конечно, все силы были направлены на атаку. Также в мои обязанности входило исполнение стандартов.

- Насколько помогла дымовая завеса, которую устроили болельщики?



Два с половиной года назад «Динамо» уже встречалось с «Днепром» в рамках Кубка Украины.

Флорин Чернат
Флорин Чернат01 декабря 2006, 09:26

Первый полуфинальный матч киевляне проиграли - 0:2, во втором взяли реванш с тем же счетом. Правда, затем уступили в серии послематчевых пенальти.

Румынский полузащитник Флорин Чернат в том противостоянии не блеснул: в первой встрече его заменили уже в начале второго тайма, а во второй он и вовсе участия не принимал.

- Вас не пугает встреча с «Днепром»? Ведь у «Динамо» - существенные кадровые проблемы, а в составе ваших соперников уже может сыграть защитник сборной Украины Андрей Русол.

- А почему я должен боятся какого-то соперника? У нас ведь отличная команда, квалифицированные исполнители, замечательная




Феномен второго круга турецкой Суперлиги смог одолеть действующего чемпиона страны.

Фото fenerbahce.org
Фото fenerbahce.org13 февраля 2012, 03:03
Еще в первом матче против Карабюкспора Фенербахче должен был ощутить, как непросто переиграть представителя восточной Турции. Но тогда, даже играя в меньшинстве, стамбульцы смогли взять свое. теперь же в Карабюке много изменилось. Связаны эти изменения, в первую очередь, с приходом нового тренера. Бюлент Коркмаз, защищавший всю свою футбольную жизнь цвета Галатасарая, в ноябре возглавил Карабюкспор, и с тех пор команда смогла существенно улучшить свое турнирное положение, вырвавшись даже из зоны вылета.

Последний шаг, к слову, был сделан к этому как раз в отчетном туре. Поскольку Газиянтепспор ожидаемо уступил Трабзонспору



Когда мы договаривались с Флорином Чернатом на интервью, румынский легионер попросил позвонить ему на следующий день в 11.00, чтобы установить точное время и место нашей встречи.

Как молоды мы были...
Как молоды мы были...24 декабря 2008, 16:10
Набрав номер Черната в положенный час, корреспондент СЭ услышал в трубке сонный и, откровенно говоря, не очень доброжелательный голос...-

«Зачем вы мне звоните в девять часов утра?» – нервно поинтересовался футболист.

Когда журналист осторожно намекнул, что сейчас ровно 11.00, Флорин уже довольно бодро назвал ресторан, в котором будет ожидать корреспондентов через два с половиной часа. Собеседник оказался не на шутку пунктуальным – ровно в 13.30 «динамовец» уже сидел за столиком и без малейших признаков



В газете «Команда» дебют - встречайте на страницах издания новую рубрику "На кухне со звездой". Открыть ее журналисты предложили румынскому футболисту Флорину Чернату.

Фло тянет-потянет, фото komanda.com.ua
Фло тянет-потянет, фото komanda.com.ua03 февраля 2007, 10:29

Мужчина в начале пути - это к удаче. Примерно так рассуждала наш корреспондент перед тем, как как заявиться в гости к полузащитнику "Динамо". Со своей стороны Фло раскрылся как очень гостеприимный и веселый хозяин.

Дом Черната мы с фотографом нашли сразу, а вот парадное... С одной стороны жилого, казалось бы, здания был вход в бар, с другой - в какую-то юридическую контору, с третьей - в салон красоты. Обойдя непонятное строение еще пару раз, дабы убедиться, что других надписей "entry-exit"




Неясно, в каком клубе будет выступать в следующей сезоне принадлежащий киевскому «Динамо» Флорин Чернат. Румынский хавбек вернулся из аренды, но, возможно, и в следующем году будет играть за «Хайдук», хотя есть и другие варианты.

Как сообщает Nogometni magazin, хорваты хотели бы выкупить трансфер Флорина, но их отпугивает цена в 2 миллиона долларов. Они хотели бы сбить ее до 1,5 миллиона. Это может не выйти, так как к Чернату проявляют интерес «Днепр» и московское «Динамо», а эти клубы явно платежеспособнее.

Сам Чернат, который за сезон с «Хайдуком» отметился 28 матчами и 8 голами, хотел бы еще поиграть на берегах теплого и чистого Адриатического моря.

«Я не имею ничего против возвращения в Сплит, - поведал сам Флорин, - в «Хайдуке» играл бы с удовольствием. Не знаю, откуда вам известны клубы, которые мной интересуются, скажу только, что в Киеве играть не буду. Каков мой статус в «Динамо», спрашивайте у Суркиса».




Сплитский Хайдук прошлым летом договорился с президентом киевского Динамо в случае необходимости продать Флорина Черната за два миллиона долларов.

Чернат в объятиях партнеров
Чернат в объятиях партнеров04 апреля 2008, 14:55
Но, похоже, испытывающий финансовые трудности Хайдук, не в состоянии заплатить даже эту сумму.

Сам румынский полузащитник не раз признавался в любви к Хайдуку и самому Сплиту, но переговоры с киевлянами зашли в тупик.

- Может быть, мы успеем договориться о продлении аренды не только Черната, но и Верпаковскиса с Сабличем. Цена, запрошенная Динамо - слишком высокая для нас.

В гонку за румынским хавом Динамо включился и принципиальнейший соперник Хайдука - загребское Динамо. Поговаривают, что в Чернате столичный клуб видит



Полузащитник сплитского Хайдука, принадлежащий киевскому Динамо, Флорин Чернат совсем не горит желанием возвращаться в столицу Украины.

Флорин Чернат
Флорин Чернат07 мая 2008, 15:33
Динамо не прочь расстаться с румынским хавом, однако из-за финансовых проблем Хайдука клубы никак не могут сойтись в цене. Сам футболист очень хочет остаться в Сплите.

"На днях в Загреб (там сегодня играется финал Кубка Хорватии, - прим. Football.ua) прибудет мой менеджер - Джовани Бекали, который проведет переговоры с руководством Хайдука. -

В Киев я не вернусь по своей воле, только по нужде. У меня еще год контракта с Динамо", - сказал травмированный Чернат, ставший одним из лидеров сплитского клуба.



Истанбул - Карабюкспор 2:2
Голы
: Холмен, 33, Вишча, 82 - Йилдиз, 43, Чернат, 61, с пенальти




Уникальный талант, привлекший внимание Валерия Лобановского. Техничный и умнейший распасовщик, на которого возлагали огромные надежды в "Динамо" и сборной Румынии. Прекрасный старт в Украине, фантастические сольные номера, невероятные голы - казалось, вот он, наш новый лидер в полузащите.

Но что это? Временами на поле была бледная тень того "румынского бриллианта", который очаровал своей игрой многие тысячи фанов "бело-синих". И вот уже парень не всегда проходит в основу команды, начинает находиться вне поля зрения тренеров сборной.

На ялтинских сборах минувшим летом Фло работал с особым усердием. После далеко не самого успешного сезона 2004/05, когда киевляне потеряли чемпионский титул, а Чернат установил личный антирекорд результативности в Украине (всего 2 гола в 25-ти матчах, правда, при этом он стал одним из лучших ассистентов - 8 голевых передач), игроку надо было реабилитироваться. Не секрет, что румын далеко не всегда находил общий язык с Йожефом Сабо, а




- Что вы можете сказать о сегодняшней игре?

- Пока на поле находился Чернат, игра была. Вот и все. Как только Черната поменяли, у нас все разрушилось. А когда удалили игрока, то еще тяжелее стало.

Результат, конечно, хороший. Хорошо, что закончили на мажорной ноте.

- А что с ним случилось? Он травму получил?

- Да.

- А как оцените сезон?

- Конечно, надо было занимать первое место. Будем стараться. Хотя главное даже не место, а сколько ребят мы подготовим для первой команды. Вот это наша основная задача. Но и конечно, никто не снимает того, чтобы мы боролись за первое место.

- Расскажите о планах команды о межсезонье? Будет турнир в Хорватии, насколько известно…

- Да, это настоящий молодежный турнир – 1991 год и младше. Он был давно спланирован у нас. Но мы думали делать базу на игроках 1992 года, а они все едут в Испанию со сборной. Но мы договорились, нам оставят троих игроков. Ну и те, кто 1991 года у




Флорин Чернат и Марис Верпаковскис, принадлежащие киевскому "Динамо", но выступающие в сплитском "Хайдуке" сумели отличиться в последнем поединке своего клуба.

Флорин Чернат, vecernji.hr
Флорин Чернат, vecernji.hr13 ноября 2007, 11:26
Хотя, это не помогло подопечным Роберта Ярни, которые сумели добыть на своем поле лишь очко в матче с аутсайдером хорватского первенства "Меджимурьем".

Несмотря на столь неожиданный результат, расстроенный Роберт Ярни похвалил Черната, но посетовал на то, что в центре поля румыну на хватает толкового напарника.

"Игра "Хайдука" зависит от действий Черната. Да, он не до конца раскрыл свой потенциал, нервничает, когда что-то не получается... Но все видят - он очень старается! Так было и поединке против "Меджимурья".



Страницы: Развернуть
Команда И В Н П М 0
1 Галатасарай 25 16 6 3 47-18 54
2 Фенербахче 25 15 6 4 41-24 51
3 Бешикташ 26 13 7 6 36-26 46
2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 «12»  13  14  15  16 


Топ клубов мира


Купить пиявки в москве от производителя смотрите на сайте. | Смотрите здесь база отдыха официальный сайт.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про румынского футбольного плеймейкера Флорина Черната - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!