НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Слухи о том, что вице-чемпион Хорватии сплиский «Хайдук», хочет приобрести Горана Саблича и Флорина Черната, все-таки имеют под собой почву.

Фло собрался в Хорватию?
Фло собрался в Хорватию?08 июня 2007, 23:52

Ивица Сурджак признался«БЛИКу», что его команда сгорает от нетерпения в ожидании того, когда же Флорин Чернат присоединиться к хорватам.

– Насколько соответствует действительности информация о том, что «Хайдук» заинтересован в услугах Горана Саблича и Форина Черната?

– На все сто процентов! Мы очень хотим заполучить этих игроков. Особенно Флорина Черната. Что же касается Саблича, то как вы знаете он уже играл в Сплите, и, по-моему мнению, возвращение домой пойдет ему только на пользу. Однако переход Саблича,




Похоже, румынский полузащитник не только в киевском Динамо лишний, но и в сплитском Хайдуке.

Флорин Чернат
Флорин Чернат25 августа 2009, 19:22

Летом Чернат с помпой прибыл в Хорватию, но тренерская чехарда и провальные результаты Хайдука на старте сезона заставили руководство, которое также претерпело изменений, серьезно призадуматься над тем, действительно ли румын так незаменим.

Трудно было бы предполагать, что Флорин согласится на уменьшение зарплаты или на досрочный полюбовный разрыв контракта, а поэтому он будет выставлен на трансфер уже в зимнем межсезонье.




Еще немного о Фло.

Флорин Чернат
Флорин Чернат08 декабря 2006, 09:01

У денег, заработанных Флорином Чернатом в киевском «Динамо», точное назначение, а именно: Галац, город, в котором проживают родители, сестра, жена и сын Марко, которого отец любит без памяти. В этом городе, раскинувшемся на Дунае, у Черната есть трехэтажный дом, который обошелся ему в сумму, превышающую 450000 евро. В этом доме он живет со своей женой Даной, а также со своими родителями и младшей сестрой Мирелой. Конечно, в силу профессии большую часть года Чернат живет в Украине, вдали от родни, которая, впрочем, навещает его в Киеве. Жена – бизнесмен семьи Чернатов, она возглавляет фирму манекенщиц &rdquo-Jolie Models&rdquo-, школу танцев и центр красоты. Всегда чрезвычайно занятая, Дана




Карабюкспор – Галатасарай – 2:1
Голы:
Чернат, 2, с пенальти, Озмерт, 11 - Эзбек, 76
Экс-игрок киевского "Динамо" Флорин Чернат снова, как и в прошлом туре, отметился голом. Румын был заменён на 86-й минуте.

Буджаспор – Эскишехирспор – 0:0

Манисаспор – Кайсериспор – 0:2
Голы:
Сисманоглу, 28, Моритц, 72, с пенальти

Фенербахче – Генчлербирлиги – 3:0
Голы:
Ньянг, 21, Демир, 27, в свои ворота, Андре Сантос, 88

Анкарагюджю – Коньяспор – 4:1
Голы:
Акан, 43, Райнох, 64, Чек, 67, Шестак, 90 - Грайчар, 27, с пенальти

Истанбул – Бурсаспор – 0:0

Сивасспор – Газиантепспор – 1:1
Голы:
Йилдиз, 57 - Сезар Соуза, 37

Трабзонспор – Бешикташ – 1:0
Гол:
Юмлу, 51
Экс-игрок харьковского "Металлиста" Жажа Коэльо остался в запасе "Трабзонспора".

Антальяспор – Касымпаша – 3:1
Голы:
Тита, 30, 71, Шерас, 56 - Э.Мартин, 8




Недавно румынские СМИ сообщали об интересе, якобы проявляемом румынской Политехникой к динамовцу Флорину Чернату.

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua 21 февраля 2009, 11:47
Приедет или не приедет Чернат в Тимишоару? Главный тренер клуба Габи Балинт заявил следующее: "Это хорошая шутка, но давайте будем серьезными. У нас нет денег, чтобы платить Чернату зарплату".

Футболист киевского клуба входил в число футболистов, которых хотел видеть в команде ее владелец Мариан Янку, однако он отказался от этой идеи, поскольку понял, что его финансовых ресурсов недостаточно для привлечения Флорина в Политехнику.

Тимишоарский клуб завершил трансферную компанию. Балинт не получил даже столь необходимого команде центрального



Румынский ЧФР Клуж, который в следующем сезоне, судя по всему, будет представлять Румынию в Лиге чемпионов, уже начал готовиться к старту в первом по значимости европейском клубном турнире.

Тибериу Гиоане
Тибериу Гиоане22 марта 2008, 14:13

По информации издания ProSport, руководство клуба составило список желаемых приобретений, приоритет в котором отдаётся двум футболистам киевского Динамо — Тибериу Гиоане и Флорину Чернату, в настоящее время выступающему на правах аренды за сплитский Хайдук.

ЧФР Клуж готов выложить за двух футболистов пять миллионов евро и, кроме того, предложить каждому из игроков зарплату в размере 500 тысяч евро в год.

Впрочем, чтобы заполучить в свои ряды желаемых футболистов Клужу предстоит выдержать серьёзную конкуренцию:




После удачного выхода на замену в игре против "Закарпатья" Флорин Чернат получил место в стартовом составе "Динамо" в роковом поединке в Берне...

- Затрудняюсь назвать причины провала. Мы не смогли забить. Команда, на мой взгляд, в целом отыграла неплохо, создала моменты для взятия ворот, но, увы, не смогла их реализовать.

- Флорин, но согласись, один удар в створ ворот за матч - маловато для победы.

- В футболе так бывает. Где-то сами недоработали, где-то отвернулась Фортуна...

- Динамовцы на протяжении всей игры так и не смогли включить максимальные скорости. Причина в недостаточной физической готовности?

- Нет, я считаю, физически мы были готовы на все сто. Подготовка к сезону прошла хорошо, и причины поражения следует искать в чем-то другом...

- Болельщиков удивил стартовый состав "Динамо", в частности, присутствие в нем Чеснаускиса и отсутствие Реброва...

- Состав определяет тренер, поэтому вопрос не ко мне.




Чемпион Турции, вопреки всему, не смог на своем поле одолеть новую команду Флорина Черната.

Очередная жертва Черната, sabah.com.tr
Очередная жертва Черната, sabah.com.tr17 октября 2010, 02:14

Несмотря на отсутствие пропускавшего встречу Волкана Шена, Крокодилы уже в первые минуты обрушили на ворота гостей град атак, которые долго выдерживать Манисаспор был просто не в состоянии. Вполне логичным итогом мощнейшего штурма стал гол Тургая, который, впрочем, записали на Тозо, от ноги которого мяч и пересек линию ворот.

Но тут оказалось, что гол совсем не сломил гостей. Пожалуй, даже наоборот - он придал Карабюкспору сил на ответный выпад, и завершилось все справедливым пенальти в ворота Иванкова. Сомнений в том, что все тот же Тургай должен быть наказан за то, что




Смотрите обзор матча последнего тура чемпионата Хорватии - "Хайдук" обыгрывает "Вартекс" 3:1.

Чернат забивает за
17 сентября 2007, 13:39
Экс-динамовец Флорин Чернат забивает красивый гол со штрафного.





Флорин Чернат поехал с «Динамо» на сборы в Марбелью, хотя уже в июне у него заканчивается контракт с украинским клубом. В прошлом году Флорин вернулся из аренды в «Хайдуке», где он отыграл целый год и сейчас вновь пытается пробиться в состав команды Юрия Семина.

Как заявил «БЛИКу» его агент, «Динамо» хочет, чтобы Чернат оставался в Киеве и дальше. Клуб предложил продлить футболисту контракт на новых условиях, поэтому сейчас футболист взял время на размышления.

Скорее всего, решение о том, продлевать ли с «Динамо» контракт, румынский легионер примет уже ближе к началу сезона, когда команда вернется со сборов в Испании.




Арендованный у "Динамо" Флорин Чернат, скорее всего, будущий сезон проведет в хорватском "Хайдуке". По информации местных СМИ, у сплитского клуба по договоренности с киевлянами есть возможность выкупа трансфера румынского полузащитника. Для этого "Хайдук" должен перечислить на счет "Динамо" 1,3 млн. евро до 15 июня. Действующий контракт Черната с "Динамо" заканчивается 30 июня 2009 года.

В случае, если "Хайдук" урегулирует отношения с вице-чемпионами Украины, Чернат подпишет трехлетний контракт, по которому будет получать или 500 тысяч евро ежегодно, или 1,5 млн. долларов США единым платежом. Ранее зарплата Черната составляла 400 тысяч евро в год.




Давать свой прогноз на исход предстоящих трех матчей "Шахтера" Флорин Чернат взялся с интересом, но осторожно, что вполне оправдано, ведь, например, во встречах со своими земляками подопечные Мирчи Луческу еще не потеряли ни одного очка. А вот полтавчане за всю свою историю играли с дончанами вничью "целых" пять раз (хотя в последних шести матчах не смогли забить нынешним чемпионам ни одного мяча). "Черноморец" же в этом "первенстве трех" оказался самым "продвинутым". Одесситы неоднократно отбирали очки у донецкой команды, и в последний раз это случилось в сезоне-2003/04, когда подопечные Семена Альтмана обыграли "Шахтер" на своем поле со счетом 2:0.

Вот и на этот раз полузащитник киевского "Динамо" сделал ставку именно на "Черноморец".

- Говорить что-то однозначное про "Шахтер" я не могу, - рассуждает румынский футболист "Динамо", - поскольку даже не знаю, где они способны потерять очки. Впрочем, произойти может все что угодно. Хотя в матче со своими земляками,




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Приглашаю Вас на экскурсии в израиле
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про румынского футбольного плеймейкера Флорина Черната - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!