НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Υπηρεσία διερμηνείας;Μεταφραστική εταιρεία Аθηνα

Румынский полузащитник Флорин Чернат заявил, что в следующее межсезонье покинет киевское «Динамо», сообщает Gazeta Sporturilor.

«Я провел в Киеве достаточно времени – семь лет, многократно становился чемпионом и обладателем Кубка Украины, играл в Лиге чемпионов. Пришло время уйти», – заявил 28-летний футболист, чей контракт с украинским клубом истекает летом 2009 года.

Чернат также отметил, что уже сейчас имеет предложения от клубов Турции, Греции и Испании, а окончательное решение по поводу своей будущей команды примет зимой.




Откровенное интервью румынского полузащитника киевского «Динамо».

Флорин Чернат
Флорин Чернат10 ноября 2006, 12:12

- Флорин, слухи о том, что вы можете покинуть «Динамо», то возникают, то умолкают уже два года кряду. Вы и в самом деле собираетесь сменить клуб?

- Нет. Хотя речь о возможном уходе с того времени заходила не раз - в частности, совсем недавно. Но потом у меня состоялся разговор с президентом «Динамо» Игорем Суркисом, который сказал, что клуб и тренер рассчитывают на меня и верят, что я способен принести команде пользу. Поэтому выставлять меня на трансфер не будут. Несколько дней назад мне даже звонили румынские журналисты, где-то прочитавшие, что Чернат уйдет из «Динамо». Заверил их - и вас заверяю, что в ближайшее время никуда уходить не




Полузащитника "Динамо" Флорина Черната нервируют скандалы в румынском футболе, и он не планирует возвращаться в первый румынский дивизион, сообщает Prosport.

"Я не хочу возвращаться в Румынию, потому что вижу, что здесь происходит", - заявил Флорин, осудивший в числе прочего агрессивность румынских фанов и напомнив о случае, который произошел со сплитским Хайдуком, за который он одно время выступал.

"В том сезоне, когда я играл в Хорватии, результат Хайдука был не слишком хорош: мы заняли четвертое место, но болельщики меня уважали. После того, как я уехал, они присылали мне письма и сообщения, умоляя вернуться в команду, и говорили, что сами соберут для этого деньги.

В то же время в течение последующих 2 лет Хайдук терял титул чемпионата в последних турах, и болельщики однажды ночью вышли на футбольное поле команды и выкопали там 11 могил! Мои бывшие партнеры боялись выйти на улицу", – заметил Чернат.




Руководство сплитского Хайдука, похоже, нашло деньги на покупку румынского полузащитника киевского Динамо Флорина Черната.

Флорин Чернат
Флорин Чернат21 мая 2008, 15:56
Напомним, хорваты имеют право первоочередного выкупа. Раньше ходили разговоры о том, что на румына претендует турецкий Трабзонспор.

Хайдук обязан заплатить киевлянам 1.3 млн. евро до 15 июня, дабы выкупить контракт хавбека. Если все пройдет без эксцессов, то клуб предложит Чернату контракт на три года с годовой зарплатой в 500 000 евро.

Между тем, появилась информация о том, что Хайдук не рассчитался в Гораном Сабличем, которому "торчит" 330 000 евро. С защитником обязаны расплатиться до 30 мая - именно тогда заканчивается срок его аренды.



По информации ряда турецких СМИ Трабзонспор собирается основательно укрепиться в летнее межсезонье.

Флорин Чернат
Флорин Чернат24 апреля 2008, 17:28

Скупаться трабзонцы намерены в Хорватии. В сферу их интересов входит 28-летний полузащитник Хайдука Срдан Андрич, который ранее три сезона выступал в Греции за Панатинаикос.

Его нынешний одноклубник, принадлежащий киевскому Динамо, Флорин Чернат и вовсе является приоритетной целью для турецкого клуба. Для этого боссы Трабзонспора должны договориться с Игорем Суркисом.

По мнению издания Fotomac киевляне могут запросить за румынского хавбека 2,5-3 млн. евро.




Полузащитник Хайдука, известный нам по выступлениям за Динамо (Киев), Флорин Чернат покинул тренировочный лагерь сплитцев в Словении и отправился в Турцию.

фото index.hr
фото index.hr28 июня 2010, 10:40

Там румын проведет переговоры с новичком Суперлиги Карабукспором, которых недавно выразил заинтересованность в его услугах. Дело за малым - осталось, чтобы Флорин договорился об условиях личного контракта, после чего клубы ударят по рукам.

Как мы уже сообщали ранее, Хайдук не получит ничего за Черната - хорваты не готовы платить ему высокую зарплату, поэтому готовы на полюбовное расставание.




В нашей газете дебют - встречайте на страницах "Команды" новую рубрику "На кухне со звездой". Открыть ее мы предложили румынскому футболисту Флорину Чернату.

Мужчина в начале пути - это к удаче. Примерно так рассуждала наш корреспондент перед тем, как как заявиться в гости к полузащитнику "Динамо". Со своей стороны Фло раскрылся как очень гостеприимный и веселый хозяин.

Дом Черната мы с фотографом нашли сразу, а вот парадное... С одной стороны жилого, казалось бы, здания был вход в бар, с другой - в какую-то юридическую контору, с третьей - в салон красоты. Обойдя непонятное строение еще пару раз, дабы убедиться, что других надписей "entry-exit" нам не найти, мы положились на интуицию и переступили порог салона. Не прогадали... Получилось, что сбивающая с толку табличка - нечто вроде предмета конспирации.

...Дверь квартиры нам открыл улыбающийся Флорин и со словами "Заходите-заходите!" провел на кухню. Первыми в глаза бросились огромный стол на половину комнаты




Уже в пятницу Динамо проведет матч 2-го тура чемпионата Украины – в Днепропетровске Динамо предстоит встретиться с Днепром.

Юрий Семин, fcdynamo.kiev.ua
Юрий Семин, fcdynamo.kiev.ua24 июля 2008, 08:15
У главного тренера нашей команды Юрия Семина воспоминания с Днепропетровском самые радужные – в начале марта нынешнего года Динамо в первом официальном матче под руководством Юрия Павловича обыграло Днепр со счетом 4:0.

Наставник Динамо поделился своими ожиданиями от предстоящего матча во время открытой тренировки команды, которая состоялась сегодня на загородной базе в Конча-Заспе.

- Юрий Павлович, как помнится, Вам довелось дебютировать в чемпионате Украины именно в Днепропетровске матчем против местного Днепра. Накануне предстоящего



Матч 14-го тура

Трабзонспор - Генчлербирлиги 1:2
Голы:
Колман, 60, с пенальти - Айдогду, 14, Озтекин, 54

16-й тур

Фенербахче – Трабзонспор – 1:0
Гол:
Топуз, 24

Карабюкспор – Мерсин Идманъюрду – 3:5
Голы:
Парлак, 3, Кыса, 10, Чернат, 23 – Моритц, 17, 25, Бето, 55, Бен Яхия, 87, с пенальти, Озокво, 90

Истанбул – Сивасспор – 1:1
Голы:
Дока Мадурейра, 25 - Черны, 22

Манисаспор – Генчлербирлиги – 0:1
Гол:
Тум, 60

Самсунспор – Бешикташ – 1:1
Голы:
Йылдырым, 37 – Эду Гонсалвеш, 78, с пенальти

Ордуспор – Галатасарай – 0:2
Голы:
Барош, 23, Казим-Ричардс, 67

Анкарагюджю – Газиантепспор – 0:0

Эскишехирспор – Кайсериспор – 1:0
Гол:
Сари, 51

Бурсаспор – Антальяспор – 0:0

Команда И В Н П М 0




После длительного пребывания в киевском «Динамо» на позиции «вечного запасного» Флорин Чернат, кажется, вернул себе спортивную форму, которую ожидали от него руководители сплитского "Хайдука", считающие его настоящей «звездой» команды, радуется за соотечественника румынский портал Оnlinesport.

Флорин Чернат, один из самых талантливых румынских футболистов, перешел в 2001 году из «Динамо» бухарестского в киевское. После трех ярких сезонов он стал жертвой (по мнению румынских специалистов) нескончаемой смены тренеров «Динамо», которые не предоставляли ему возможности проявить своё мастерство на футбольном поле.

Спасение пришло из Хорватии. Клуб «Хайдук» взял Флорина в аренду на один сезон, «не потянув» полноценную покупку игрока, за которого владелец «Динамо» Игорь Суркис просил два миллиона евро.

После очень слабо проведенной осенней части хорватского первенства Чернат разыгрался и в настоящее время является вторым бомбардиром команды после Калинича, забившего




О подготовке «Динамо» к ответному поединку с «Валенсией» корреспонденту «СЭ» рассказал полузащитник киевлян Флорин Чернат, признанный лучшим игроком первой встречи. Румын признается, что сейчас особое внимание уделяется игре в обороне, ведь пропускать на «Месталье» динамовцам категорически противопоказано.

ЗАМЕНА МИЛЕВСКОМУ НАЙДЕТСЯ

– График у нас нынче точно такой же, как и перед любым другим матчем, – рассказывает румынский хавбек «Динамо». – Тренируемся один раз – в первой половине дня. В голове никаких посторонних мыслей – только о предстоящей игре. Настроение позитивное, и хочется верить, что оно будет таким же и после встречи с «Валенсией».

– На что главный тренер делает основной акцент на тренировках?

– Особое внимание уделяется игре в обороне, ведь пропускать на «Месталье» нам категорически противопоказано.

– Но ведь и забивать нужно. Кто, по вашему мнению, может заменить дисквалифицированного Милевского?

– Артема,




Противостояние Динамо и Бешикташа стало главной темой обсуждений в феврале среди болельщиков столичной команды.

Я не цыган, я в шоке, фото ФК Хайдук
Я не цыган, я в шоке, фото ФК Хайдук10 февраля 2011, 12:35

Сейчас Динамо усердно готовится к предстоящим поединкам, параллельно наблюдая за соперником и анализируя его сильные и слабые стороны.

Пожалуй, мало кто может лучше рассказать о Бешикташе, чем экс-динамовец Флорин Чернат, который нынче выступает в чемпионате Турции за Карабукспор:

- Моя команда встречалась с Бешикташем в Стамбуле совсем недавно, в субботу, 5-го февраля. Правда, против нас не играл Гути, а Куарежма вышел лишь во втором тайме, но все остальные новички команды – Алмейда, Симао, Фернандеш – были в строю. Должен




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про румынского футбольного плеймейкера Флорина Черната - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!